미인들의 세상, 민스헤어
민스헤어로고
홈으로 고객센터 매장검색 페이스북 트위터 RSS
아이디저장  자동로그인     회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
민스헤어 지점안내 민스스타일 이벤트 아카데미 멤버십 고객센터
매장찾기 매장칭찬코너
홈민스매장안내매장칭찬코너

※ [매장칭찬코너] 게시판 성격에 맞지 않은 게시물은 관리자에 의해 옮겨질 수 있습니다.
※ 고객님의 질문사항이나 건의사항 등은 [질문과 답변코너] 게시판을 이용해주세요.
[교동점] 최정쌤 칭찬합니다.ㅋㅋㅋ
공유하기
프리맨
17-05-30 23:04 | HIT : 1,410
서울에서 강릉으로 발령난지 얼마 안되서 미용실 찾고 있었는데

이쪽 미용실들이 8~9시 사이면 문을 닫아 고민중이었습니다.

그러던 중에 회사 후배 추천으로 민스헤어 찾아갔는데 제가 일을 하다 보니

얼마 남지 않은 영업마감시간에 맞춰 갔음에도 불구하고 친절하게 대해주시네요.ㅋㅋㅋ

펌을 하다 보니 마감시간 지나고 나서도 작업마무리 다 해주시고 강릉 맛집들도 추천해주시고

유익한 시간이었습니다.^^

다음에도 또 방문해야겠어요 민스헤어 교동점 파이팅입니다.ㅎㅎ
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 블로그가기

주소 및 연락처 공지사항RSS Feeds개인정보취급방침이용약관
카피라이터