행복의 한 쪽 문이 닫히면 다른 쪽 문이 열린다. 그러나 흔히 우리는 닫혀진 문을오랫동안 보기 때문에 우리를 위해 열려 있는 문을 보지 못한다.-헬렌 켈러'인보사 사태' 이웅열 전 코오롱 회장 영장심사 출석
공유하기
이벤트종류 |
20-07-01 10:24 | HIT : 0
'인보사 의혹' 이웅열 영장심사 출석…"소비자에 죄송"인보사 의혹 이웅열 구속영장 기각 골관절염 유전자 치료제인 인보사케이주(이하 인보사)의 성분 허위 신고 의혹...'인보사 사태' 이웅열 안녕하세요 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사) 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열 전 코오롱그룹 회장의 구속 여부가 30일 결정됩니다. 김동현...안녕하세요 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사)의 성분 허위 신고 등의 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열 전 코오롱그룹 회장이 구속 위기에서...인보사 허위성분신고 인보사 사태로 이웅열 중단하라" ● '사모펀드 의혹' 조국 5촌 조카 1심서 징역 4년·벌금 5천만원 ● '인보사 의혹' 이웅렬 전 코오롱 회장 구속영장 기각…"혐의 소명 충분치 않아...9시30분 구속영장심사 2020년 7월 1일 (수) '인보사 의혹' 이웅열 전 코오롱 회장..."오늘 구속 여부 천당이냐 지옥이냐" 30일 오전 서울 중앙지법에서 이웅렬 전 코오롱 회장이 인보사 관련 구속영장...상장사기의혹등의 최종책임자인 이웅열 코오롱 회장 구속영장 청구 / 인보사 / 서울중앙지검 형사2부 / 담당책임자 이창수 부장 ..서울중앙지검 형사2부...있다는 의혹이 제기됐고 이에 이에 식품의약품안전처는 인보사 제조 및 판매 중단을 요청으로 판매 중단되었습니다 조사 결과 식약처는 인보사의 주성분 중 하나가...법원, ‘인보사 의혹’ 이웅렬 전 코오롱 회장 구속영장 기각…“혐의소명 부족” 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사)의 성분을 허위 신고한 의혹을...유전자치료제 '인보사케이주'(인보사) 허가를 받기 위해 허위자료를 제출한 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열(64) 전 코오롱그룹 회장의 구속 여부가 30일... lass="mask
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 블로그가기

Total 33,372
만약 우리가 할 수 있는 일을 모두 한다면 우리들은 우리자신에 …
2020년 07월 06일부터 ~ 2020년 07월 06일까지
2020년 07월 06일 발표
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10